Tennis Tavolo: i risultati di Matera - Fisdir Fisdir

Tennis Tavolo: i risultati di Matera

Matera chiude i battenti e, come di consueto, è tempo di risultati per l’edizione 2019 dei Campionati Italiani di Tennis Tavolo.
Molte le conferme, altrettante le sorprese.
La prima riguarda la categoria Open Maschile dove nel singolo si impone Galletti Ionut, vincente in finale contro Renato Manuel Lacerati, il quale in coppia con Domenico Restivo si impongono nel doppio.
Nel singolo femminile Open si impone Jessica Spampinato ai danni di Noemi Borgognone, le quali in coppia vincono il torneo doppio open.
Rione Filii e Jessica Spampinato battono la coppia Borgognone-Restivo nel doppio Open/C21 misto.
Molte le conferme nella classe 21, dove Matteo Giomo si laurea campione italiano nel singolo C21 e nel doppio, quest’ultimo vinto in coppia con Mondino ai danni del tandem Asaro/D’Oria.
Nel promozionale tripletta per Emanuele Di Marzio che vince i tornei singolare, doppio maschile (insieme a Luca Franceschin) e doppio misto insieme a Feltrin. Altra conoscenza del tennis tavolo italiano, Nadia Cannonieri si impone nel singolare femminile promozionale e nel doppio assiem a Bau Michela.
L’ASD Radiosa vince la classifica a squadre nella serie A, mentre la San Giovanni De Matha nella serie B.