Tennis, i risultati ufficiosi del Master Finale 2020 Fisdir

Tennis, i risultati ufficiosi del Master Finale 2020

Dopo due giorni di gare disputate il 20 e il 21 marzo all'”Eurosporting” di Cordenons (PN), è andato in archivio il Master Finale di Tennis 2020. L’atto conclusivo del Circuito Nazionale di tennis FISDIR, organizzato in collaborazione con l’ACSD Arcobaleno di San Vito al Tagliamento e monitorato dal Referente tecnico di disciplina Vincenzo Morgante, ha assegnato quattro titoli nella categoria Open. Riccardo Zonta (ACSD Arcobaleno) si è aggiudicato il tabellone del singolo play-off battendo in finale Massimo Mottura (ASD Aole) per 6-3. Nel doppio play-off, invece, affermazione per la coppia Fiorenzato-Pellis (ACSD Arcobaleno) per 6-0 su Croitoru-Mottura.
Nel tabellone play-out successo nel singolo per Ugo Valentini (Nuovo Circolo Tennis Rovereto) per 7-6 su Riccardo Sist, con il trentino che si impone anche nel doppio in coppia con Francesco Peterlini, battendo 6-2 Alberto e Riccardo Sist (ACSD Arcobaleno).

Tabellone Completo (risultati ufficiosi)

I tennisti FISDIR si ritroveranno il 15 e 16 maggio a Ozzano dell’Emilia (BO) per affrontare la prima tappa nel Circuito Nazionale dei tornei di tennis 2021.