Paralimpiadi Tokyo2020, Dieng in finale nei 400 metri Fisdir

Paralimpiadi Tokyo2020, Dieng in finale nei 400 metri

Pur non essendo la sua gara preferita, Ndiaga Dieng esordisce nel migliore dei modi alle Paralimpiadi di Tokyo2020 e conquista l’accesso alla finale paralimpica. Impegnato nella prima batteria, partita alle 12:49 ora italiana, l’atleta tesserato per l’Anthropos ha chiuso il giro di pista in 48.91 (a 11 centesimi dal suo personal best di 48.80). Quarto al traguardo, Ndiaga scala al sesto posto complessivo dopo la seconda batteria ed entra in finale. Finale che partirà il 31 agosto alle 12:11 ora italiana.

«Sono molto fiero di essere qui – ha detto Ndiaga ai microfoni di RAISport – e darò il mio meglio. Pensavo di poter fare un tempo così, anche se i 400 servivano principalmente per sciogliere le gambe in vista dei 1500».