Tennis Tavolo: i risultati ufficiosi di Lignano - Fisdir Fisdir

Tennis Tavolo: i risultati ufficiosi di Lignano

Terminato il campionato italiano di tennis tavolo FISDIR di Lignano Sabbiadoro, è tempo di risultati.

Abbate dell’ASD Radiosa tra gli uomini e Pinna della Gabriella Vivalda tra le donne sono campioni italiani 2014, con Minoia (Sport Insieme – TT11 Maschile) e Gibellina (PHB Pol. Bergamasca – TT 11 femminile) che devono accontentarsi della medaglia di bronzo.

Sempre la Gabriella Vivalda con Alberto Mondino si aggiudica il torneo singolare per la classe 21, con Matteo Giomo secondo e Nadia Cannonieri medaglia di bronzo.

Nel doppio Galletti e Minoia superano la coppia composta da Giomo e Mondino; nel femminile Gibellini e Pinna sconfiggono in finale Cannonieri e Geraci, acquisendo il titolo di campionesse italiane. Concludiamo con i risultati del doppio misto TT11 che vede Abbate e Geraci imporsi sul tandem Mondino e Pinna.

Luca Franceschini e Monica Callegari si aggiudicano il torneo promozionale, rispettivamente maschile e femminile.