Inas Summer Games 2018: Italia da impazzire - Fisdir Fisdir

Inas Summer Games 2018: Italia da impazzire

La delegazione italiana ai Summer Games Inas 2018 continua a stupire e conquistare medaglie!

Giornata davvero trionfale per gli azzurri, che al termine della terza giornata di gare conquistano altre medaglie che portano a 25 il bottino azzurro a Parigi, con un medagliere composto da 8 ori, 6 argenti e 11 bronzo. Riviviamo questa splendida giornata, contrassegnata dalle imprese di Casali e del portabandiera Koutiki, oltre alla staffetta maschile, oro con una gara a dir poco perfetta.
Atletica Leggera: terza giornata da incorniciare per i colori azzurri. Ruud Koutiki domina i 100 metri, gara che il nuovo campione europeo vince con il tempo di 11’’12 , superando il suo compagno di nazionale Raffaele Di Maggio, argento con il tempo di 11’’33. Gara stellare dei nostri ragazzi che letteralmente annichiliscono il britannico Fleetwood Nathan, bronzo con il tempo di 11’’69. Quinto posto nella stessa gara per Gaetano Scimmenti.
La staffetta maschile composta da Schimmenti, Koutiki, Bertolaso e Di Maggio non perde la grande occasione di laurearsi campione d’Europa, e lo fa con una gara magistrale, condotta in maniera perfetta dai quattro staffettisti, veloci ed abili nei cambi. Argento per la Spagna, bronzo per il Portogallo
Nuoto: Ancora un oro, ancora Casali. L’emiliano vince la 400 stile libero con un faraonico 4’27’’43. Terzo un sempre più sorprendente Matteo Falchi, bronzo in 4’39’’93.
Altra medaglia per la staffetta 4×100 stile mista composta da Marchi, Falchi, Pettinella e Casali e altri due bronzi per le 4×50 miste maschile e femminile.
Tennis: continua il consolation tournament, che superano i turni della giornata odierna.
Petanque: continua il torneo che vede impegnato Massimo Magnarelli al cospetto dei maestri francesi.