Mondiali FIFDS: pareggio all'esordio per gli azzurri - Fisdir Fisdir

Mondiali FIFDS: pareggio all’esordio per gli azzurri

Inizia con un pareggio, contro i padroni di casa portoghesi, l’avventura azzurra ai mondiali FIFDS di Viseu.

Inizio da brividi per gli uomini di Signoretto che, dopo soli 7” subiscono il vantaggio portoghese. Luca Magagna pareggia i conti, mentre prima dell’intervallo Sfreddo regala il vantaggio agli azzurri.

Il pareggio rossoverde non piega la nostra nazionale che mette nuovamente il naso avanti con il 3 a 2 ancora a firma Sfreddo.. Al 12′ della ripresa pareggiano i padroni di casa; due minuti dopo il goal del vantaggio di Matteo Simoni può essere quello decisivo per conquistare i tre punti ma, a pochi minuti dalla fine arriva lo sfortunato autogoal di Luca Magagna, che divide la posta in palio.